Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah kembali raih penghargaan Badan Publik Kategori Informatif pada acara malam Anugerah Keterbukaan Informasi Badan Publik Tahun 2023 Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah , di Hotel Patrajasa Kota Semarang, Kamis Malam (21/12/2023).

Diberikan langsung oleh Bapak Pj Gubernur Provinsi Jawa Tengah Komjen Pol (Purn) Drs. Nana Sudjana A.S.,M.M  dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para penerima KIP Award Tahun 2023. Harapannya, itu dapat memacu kinerja semua dalam pelayanan informasi publik di instansi masing-masing, sehingga semakin informatif dari waktu ke waktu.

Keterbukaan informasi publik merupakan salah satu poin penting untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik, transparan, akuntabel, dan dapat mendorong partisipasi masyarakat.