Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah Mendapatkan Penghargaan KIP Award 2018

Jum'at 7 Desember 2018 Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah mendapatkan undangan dari KIP Prov. Jateng di Hotel Patra Jasa Semarang. Dalam acara tersebut Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah mendapatkan penghargaan KIP Award dengan nominasi Badan Publik SKPD Prov. Jateng Kategori Informatif. Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah yang diwakili oleh Kepala Balai Pengelola Sarana Prasarana Perhubungan Wilayah III, Heribertus Slamet Widodo, ATD menerima penghargaan tersebut.

Selain beberapa SKPD Provinsi Jawa Tengah yang menerima penghargaan tesebut beberapa Kab./Kota di Jawa Tengah juga mendapatkan penghargaan tersebut bahkan sampai dengan tingkat desa.

Dengan adanya acara seperti ini diharapkan seluruh badan publik di Jawa Tengah semakin meningkatkan pelayanan publik terhadap masyarakat.